当前位置:北海市司法局 > 工作信息

广西司法行政系统职工运动会气排球预赛在北海开赛

发布时间:2019-10-22 21:01   文章来源:北海市司法局   作者:罗长胜   [字体大小:  ]   打印文章

 

十月秋风送爽,珠城活力飞扬。10月21日上午,由自治区司法厅主办,自治区戒毒管理局承办,广西第六强制隔离戒毒所、广西北海戒毒康复所和北海市司法局协办的广西司法行政系统庆祝新中国成立70周年职工运动会北海赛区气排球预赛在北海市文化宫拉开序幕。

出席开幕式的领导有自治区司法厅直属机关党委专职副书记农荣飞,自治区戒毒管理局党委委员、副政委韦朝新,北海市司法局党组书记、局长唐岗等同志,开幕式由自治区司法厅直属机关党委副书记、机关纪委书记吕学斌主持。自治区司法厅直属机关党委专职副书记农荣飞在开幕式上致辞并宣布本次气排球预赛(北海赛区)开赛。自治区司法厅机关、自治区监狱管理局、自治区戒毒管理局以及各地市司法局共18支代表队的领队、教练员、运动员、工作人员,以及裁判员等共计260余人参加了本次开幕式。

据悉,本次气排球比赛既是广西司法行政系统庆祝新中国成立70周年和司法行政系统恢复重建40周年的一次重要活动,也是展现全区司法行政工作人员及司法干警良好精神面貌的一次体育盛会,有助于不断提高我区司法行政队伍凝聚力和战斗力,深入推进“平安广西、和谐广西、法治广西”建设。