网站支持IPv6

关于公开征求《北海市市长质量奖管理办法(修订征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2022-09-29 15:28   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步做好北海市市长质量奖管理工作,根据《中华人民共和国产品质量法》《中国质量奖管理办法》和《广西壮族自治区主席质量奖管理办法(2018年修订)》等有关规定,结合我市实际,市质量强市办起草了《北海市市长质量奖管理办法(修订征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见,如有修改意见和建议,请于2022年10月15日前,将书面意见和建议以邮寄、传真或者电子邮件的方式向我办反馈。

  联系人:李嘉嘉,电话:0779-3966776,传真:0779-3966770,邮箱:bhzlk3966776@126.com。

 

  附件:1.北海市市长质量奖管理办法(修订征求意见稿)
  2.关于《北海市市长质量奖管理办法》(修订征求意见稿)的修订说明

 

 

  北海市实施质量强市战略工作领导小组办公室
  2022年9月28日