网站支持IPv6

全国先进个体工商户拟推荐对象公示

发布时间:2022-07-23 16:05   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章
 
 
  根据《自治区市场监管局关于推荐评选全国先进个体工商户及个私协会系统先进单位和先进工作者的通知》文件要求,经过市场监督管理部门审核,并征求了市税务、公安、生态环境、人力资源社会保障、应急管理等部门的意见,拟推荐陈有昌参加“全国先进个体工商户”评选活动。现予以公示,征求意见建议。
  陈有昌,现年65岁,中共党员,2008年至今经营北海市水产市场昌鸿珍珠销售部并担任北海市珍珠行业协会党支部支部书记。自从担任党支部书记以来,陈有昌积极发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,从自身做起,第一个率先在自己家店铺挂出“共产党员经营户”和“共产党员经营户承诺”牌匾,以承诺内容为准则不断鞭策自己诚信经营,同时积极带领支部经营户争当诚信经营“宣传员、调解员、组织员、监督员、服务员”,“五员”定位打造市场诚信经营品牌,活动影响了整个水产市场,带动市场近700户经营户主动加入诚信经营行列,加强行业自律,自觉遵守诚信公约,改善经营服务态度,实现了水产市场连续多年消费“零投诉”,为北海市诚信经营树立了标杆。近年来,带领的支部获得“北海市两新组织党建工作示范点”称号、“自治区两新组织党建工作示范点”称号。个人也被评为自治区“小个专”优秀共产党员,北海市精神文明建设贡献奖先进个人。
  公示自2022年7月23日起至7月29日止。公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等方式,向北海市市场监督管理局反映公示对象的相关情况。以单位名义反映情况的书面材料应加盖公章。以个人名义反映情况的署本人真实姓名及联系方式。
  联系单位:北海市市场监督管理局
  联系地址:北海市北海大道36号,邮编536000
  联系电话:0779-3966155
 
                        北海市市场监督管理局
                          2022年7月23日