网站支持IPv6

北海市“拥军联盟”招募公告

发布时间:2022-06-22 17:56   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步在全社会营造崇尚军人的浓厚氛围,激发广大市民、企业及社会各界爱军拥军热情,进一步提升北海市“双拥模范城”创建水平,北海市双拥工作领导小组办公室决定组建北海市“拥军联盟”,搭建全社会为广大现役军人、退役军人奉献爱心平台。在此,向全社会招募北海市“拥军联盟”成员单位。

  一、招募对象
  在市辖区内(海城区、银海区、铁山港区、涠洲岛旅游区)招募自愿为全国现役军人、登记在册的全市退役军人、军烈属(烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)提供优惠商品和服务的商贸商超、金融保险、餐饮娱乐、医疗康养、文化旅游、交通物流、教育培训、商品房销售等各类企业和机构。
  二、服务内容
  北海市“拥军联盟”成员单位结合本单位主营业务,为现役军人、登记在册的全市退役军人、军烈属(烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)提供优质产品、优先待遇、优惠价格等“三优”服务,优惠优待常年实施,优惠期限不少于2年。
  三、服务推广
  北海市退役军人事务局、北海市双拥工作领导小组办公室将依托各级组织、各类宣传媒体和阵地,向全社会推介北海市“拥军联盟”成员单位的商品和服务。
  四、资格确认
  北海市退役军人事务局、北海市双拥工作领导小组办公室将会同有关部门,对报名单位的行业资质、产品和服务质量、诚信状况等进行评估,确认合格后分批次向社会公布,颁授“北海市拥军联盟成员单位”牌匾。
  五、报名方式
  自即日起,有意参与的企业和机构可填写《北海市“拥军联盟”成员单位申请表》和《北海市“拥军联盟”成员单位自律公约》,连同法人代表身份证复印件、统一社会信用代码证或营业执照复印件、无违法违规承诺书,盖章后送至北海市双拥工作领导小组办公室或发送邮箱。报名截止时间:2022年7月17日。
  申请联系方式:
  北海市双拥办地址:北海市贵州路52号,
  电话:0779-3186020, 邮箱:syb3186062@163.com
  (相关表格自行在北海市退役军人事务局官网通知公告栏下载,网址:http://xxgk.beihai.gov.cn/bhstyjrswj/tzgg_102585/202206/t20220621_2998966.html)
  北海市双拥工作领导小组办公室
  2022年6月21日