网站支持IPv6

北海市市场监督管理局撤销北海福邦进出口贸易有限公司登记(备案)决定书公告

发布时间:2022-06-17 15:59   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章
 桂北市监撤字〔2022〕第4号
  当事人: 北海福邦进出口贸易有限公司 
  统一社会信用代码: 91450500327338513X  
  法定代表人(负责人): 冯伦雲  
  住所(经营场所):北海市银滩白金花园聚金巷19号第三层 
  2022年4月11日冯伦雲向本局反映本人身份被冒用办理市场主体登记,并提交相应材料。本局按照《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》的相关规定予以受理和调查。
  经查明,符合规定的下列情形:经登记机关调查认定冒名登记基本事实清楚,登记机关认为冒名登记成立的。                                          
  根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款、《中华人民共和国市场主体登记管理条例》第四十条规定,本局决定撤销2020年7月6日 北海福邦进出口贸易有限公司 变更登记(备案)。
  如对本决定持有异议,可以自收到本决定书之日起60日内,向  北海市人民政府  申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内,向 银海区 人民法院提起行政诉讼。
  自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

 

 

  北海市市场监督管理局
2022年6月17日