网站支持IPv6

关于转发《关于组织开展第六届广西壮族自治区主席质量奖申报和推荐工作的通知》的通知

发布时间:2022-03-03 09:35   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  市质量强市领导小组有关成员单位,各有关企业:

  现将《关于组织开展第六届广西壮族自治区主席质量奖申报和推荐工作的通知》(桂质强办发〔2022〕1号)转发给你们,并就有关要求通知如下:
  一、高度重视,广泛动员
  广西壮族自治区主席质量奖是自治区政府在质量领域设立的最高荣誉奖项,旨在通过质量标杆引领作用,增强全社会特别是企业的质量意识,激励更多的企业或组织追求卓越质量和绩效,有力支撑经济社会高质量发展。
  请各有关单位根据文件要求广泛发动本市质量管理有特色、质量提升有成效的优秀企业或组织参评,做好申报企业或组织的指导工作。
  二、把握进度,按时申报
  (一)请符合申报条件的企业或组织,在自愿的基础上,于2022年4月10日前,按照文件要求将申报材料(纸质材料一式三份,电子版光盘一式一份)报送至市强市办(设在北海市市场监管局),并同时在自治区主席质量奖评审系统进行申报上传。
  (二)市强市办会同相关部门开展形式审查、社会公示,对符合申报条件且公示无异议的申请企业或组织呈报市政府常务会讨论后出具推荐意见,于5月10日前统一报自治区质量强桂办公室。
  三、严守纪律,不得收费
  各有关单位要严格遵守申报工作的要求和纪律,坚持自愿申报,不得以任何方式向申报企业或组织收取费用或牟取利益。
  市质量强市办公室联系人:李嘉嘉,电话: 3966776,传真:3966770,电子邮箱:bhzlk3966776@126.com。

 

  附件:1.自治区实施质量强桂战略工作领导小组办公室关于组织开展第六届广西壮族自治区主席质量奖申报和推荐工作的通知(桂质强办发〔2022〕1号)
  2.广西壮族自治区人民政府关于印发广西壮族自治区主席质量奖管理办法(2018年修订)的通知(桂政发(2018)19号)

 

 

 

  北海市实施质量强市战略领导小组办公室
  2022年3月3 日