网站支持IPv6

北海市实施质量强市战略工作领导小组办公室关于对拟推荐申报第六届广西壮族自治区主席质量奖单位名单的公示

发布时间:2022-04-15 16:59   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  根据自治区实施质量强桂战略工作领导小组办公室《关于组织开展第六届广西壮族自治区主席质量奖申报和推荐工作的通知》(桂质强办发〔2022〕1号)要求,经单位申报,现拟推荐广西新未来信息产业股份有限公司、广西南珠宫投资控股集团有限公司、广西安讯科技股份有限公司、北海六禾电子有限公司、北海市兴龙生物制品有限公司等5家单位申报第六届自治区主席质量奖,现予以公示。公示期为2022年4月15日至2022年4月21日,公示期内如有异议,请向市实施质量强市战略工作领导小组办公室反映。以书面形式反映的,请署真实姓名、联系电话及联系地址,邮寄或直接送至市实施质量强市战略工作领导小组办公室(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳日期为准)。如实反映有关问题受法律保护。 

  如对公示单位提出意见、建议,可在公示期间,用真实姓名并提供确切的证明材料和联系方式,向北海市实施质量强市战略工作领导小组办公室反映。
  联系单位:北海市实施质量强市战略工作领导小组办公室 
  地址:北海市北海大道36号 邮政编码:536000
  电话:0779-3966776
  E-mail:bhzlk3966776@126.com
  特此公示。

 

  北海市实施质量强市战略工作领导小组办公室
  2022年4月15日