网站支持IPv6

北海市市场监督管理局不予撤销广西空山歌岭种植有限公司登记决定书公告

发布时间:2022-02-25 17:33   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章
 桂北市监不撤字〔2022〕第2号
  当事人: 广西空山歌岭种植有限公司   
  统一社会信用代码: 91450500MA5QGQKQ8K
  法定代表人(负责人): 刘寒  
  住所(经营场所):北海市广东路豪门园商业街7号2楼   
  2022年1月6日海南三强农业开发有限公司向本局反映公司被冒用办理市场主体登记,并提交相应材料。本局按照《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》的相关规定予以受理和调查。经查明,符合规定的下列情形:公安、税务、金融、人力资源社会保障等相关部门出具书面意见不同意撤销登记,登记机关应作出不予撤销登记决定。                                                
  本局决定不予撤销2021年5月26日 广西空山歌岭种植有限公司 登记。
  如对本决定持有异议,可以自收到本决定书之日起60日内,向  北海市人民政府  申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内,向 银海区 人民法院提起行政诉讼。
  自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

 

  北海市市场监督管理局
  2022年2月25日