网站支持IPv6

关于2020年度北海市质量品牌奖获奖单位的通报

发布时间:2021-11-11 17:19   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  市实施质量强市战略工作领导小组各成员单位,相关企业:

  为鼓励各有关组织积极开展质量品牌工作,充分发挥品牌在自主创新、产业竞争和国际贸易中的重要带动作用,深入推进质量强市品牌亮市战略,促进全市经济持续、协调、健康发展,根据《广西壮族自治区人民政府关于授予广西建工集团有限责任公司等单位第五届自治区主席质量奖的决定》(桂政发〔2020〕37 号 ),中国石化北海炼化有限责任公司荣获第五届自治区主席质量奖。按照《北海市人民政府关于印发北海市质量品牌奖励办法的通知》(北政发〔2017〕47号)有关规定,经过申报、审查和公示,对中国石化北海炼化有限责任公司进行了奖励。

  希望获奖的单位再接再厉,开拓创新,再创佳绩。各级各部门要高度重视品牌建设工作,注重典型培育和示范带动,全面推动质量强市、品牌亮市工作的深入开展。全市各行各业要牢固树立质量第一、效益优先的理念,坚持走质量效益型发展道路,进一步增强质量效益和核心竞争力,加快转变发展方式、优化经济结构、转换增长动能,为促进全市经济又好又快发展和建设“富强北海、开放北海、生态北海、文化北海、幸福北海”作出更大贡献。

  附件:广西壮族自治区人民政府关于授予广西建工集团有限责任公司等单位第五届自治区主席质量奖的决定(桂政发〔2020〕37号)

  

  

  

  北海市实施质量强市战略工作领导小组办公室(代章)

  2021年11月10日

 

桂政发(2020)37号广西壮族自治区人民政府关于授予广西建工集团有限公司等单位第五届自治区主席质量奖的决定.pdf