国家珍珠质检中心二期建设项目竣工财务决算招标公告

发布时间:2019-04-30 16:25   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章的规定,国家珍珠质检中心二期建设项目竣工财务决算具备招标条件,现对该项目进行招标。

一、 项目信息

(一)项目名称:国家珍珠质检中心二期建设项目竣工财务决算

(二)采购方式:公开招标

二、项目基本概况介绍

国家珍珠质检中心二期建设项目于20131118日开工,201494日竣工,并投入使用。项目总投资483.15万元,其中建筑安装工程投资支出221.97万元,设备投资支出199.45万元。

三、投标人资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有独立法人资格;

(二)投标人必须为会计师事务所。会计师事务所须持有关部门颁发的有效的会计师事务所执业证书。且投标人近三年无不良记录;

(三)本项目不接受联合体参与投标。

(四)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与政府采购活动。

四、递交投标文件材料(盖章扫描版)

(一)营业执照;

(二)法人身份证;

(三)执业证书;

(四)报价函;

(五)公司简介;

五、投标截止时间和方式:

(一)投标截止时间:投标人应于20195150000分止,逾期递交的将予以拒收。

(二)投标文件递交方式:通过bhcjs@qq.com(2712213648)

递交电子投标文件,并以此为准。

六、联系事项

采购人名称:北海市产品质量检验所

地址:北海市北海大道36号北海市产品质量检验所

联系人及电话:陈平燕  0779-3966686  

监察室及电话:刘星 0779-3966757

北海市产品质量检验所

2019430

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029