网站支持IPv6

广西壮族自治区药品监督管理局关于发布广西医疗器械监督抽检结果的通告2019年第1期

发布时间:2020-09-03 16:48   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

为加强我区医疗器械质量监督管理,保障医疗器械产品使用安全有效,广西壮族自治区食品药品监督管理局在辖区范围内组织对电脑中频治疗仪、电子血压计、定制式固定义齿、天然胶乳橡胶避孕套等10种医疗器械产品进行了质量监督抽检。

本次抽检共涉及77家生产企业的125批(台)医疗器械产品。经检验,9批产品被抽检项目不符合标准规定,116批产品被抽检项目符合标准规定,现将抽检结果予以公告(详见附件)。

上述抽检中发现的不符合标准规定产品,广西壮族自治区食品药品监督管理局已组织相关部门依据《医疗器械监督管理条例》对相关企业进行核查处置。

特此公告。

附件:1.广西医疗器械抽检不符合标准规定产品名单

W020200319676110110956.doc

           2.广西医疗器械抽检符合标准规定产品名单

W020200319676114019459.doc

                   广西壮族自治区药品监督管理局

                          2019年3月12日