北海市食品药品监督管理局2019年食品监督抽检信息公告(第2期)

发布时间:2019-01-17 11:43   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  近期,北海市食品药品监督管理局组织抽检餐饮环节餐饮食品、发酵面制品(自制)、自制糕点、自制饮料、火锅调味料(自制)等食品37批次样品,检验合格样品37批次,不合格样品0批次,合格率为100%。(检测项目见附件)。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,该样品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

  一、抽检总体情况:

  所有抽检样品遵循随机抽样原则。抽检餐饮食品10批次,合格样品10批次,未检出不合格样品;抽检发酵面制品(自制)1批次,合格样品1批次,未检出不合格样品;抽检自制糕点2批次,合格样品2批次,未检出不合格样品;抽检自制饮料5批次,合格样品5批次,未检出不合格样品;

  抽检火锅调味料(自制)19批次,合格样品19批次,未检出不合格样品。

  特此公告

  附件:1.本次检验项目

        2.本次监督抽检合格产品信息

 

 

 

 

 

 

                                北海市食品药品监督管理局

                                     2019年1月17日