网站支持IPv6

市市场监管局召开春节值班工作部署会议

发布时间:2023-01-20 19:56   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  为严格落实春节期间值班工作,1月20日下午,北海市市场监督管理局召开春节值班工作部署会议。市市场监管局党组书记、局长沈祖亮主持会议并部署工作。

  会议强调,节假日群众过节、我们过关,市场监管人要牢固树立守土有责、守土负责、守土尽责的意识,要以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,以“时时放心不下”的责任感,切实维护节日市场秩序,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。
  会议要求,一要加强组织领导,发挥垂直管理优势,统筹分配市场监管执法力量,有针对性地在各辖区重点场所着重配置执法人员;二要严格落实岗位责任,利用网格化监管执法的优势,将任务与责任圧实到每一个网格中;三要提高应急值守能力,在海城区、银海区成立市场监管应急分队,确保重要紧急事件能够第一时间反应、第一时间处置、第一时间反馈。
  市市场监管局相关局领导,春节期间带班领导、全体值班人员参加会议。