网站支持IPv6

市市场监管局党组理论学习中心组迅速传达学习市委十二届四次全体(扩大)会议精神

发布时间:2022-11-14 20:19   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章
  11月13日(周日)下午,中共北海市市场监督管理局党组理论学习中心组举行第四次集体学习,迅速传达学习贯彻中国共产党北海市第十二届委员会第四次全体(扩大)会议精神。市市场监管局党组书记、局长沈祖亮主持学习,中心发言人进行分享交流。
  会议指出,市委十二届四次全体(扩大)会议就深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入学习领会习近平总书记在大会期间系列重要讲话特别是参加广西代表团讨论时的重要讲话精神,奋力开创新时代北海高质量发展新局面提出了明确要求,具有十分重要的意义,具有很强的政治性、科学性、严谨性和务实性,是全市市场监管系统做好今后工作的重要遵循。
  会议要求,全市市场监管系统各级党组织要按照市委十二届四次全体(扩大)会议要求,将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,全力推动学习宣传贯彻走深走实。全体党员干部要坚决贯彻执行市委的决策部署,以学习宣传贯彻党的二十大精神为动力,锚定目标、铆足干劲,持续推进质量提升品牌建设、发展特色食品产业、守好食品安全防线、优化营商环境等各项工作。要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行,坚决落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全重要要求,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,用心用情用力保障和改善民生,继续抓好农贸市场智能化、停车收费规范化、餐饮服务标准化、证照办理便利化“四化”建设,为推动全市市场监管工作高质量发展,服务好品质北海、魅力北海建设贡献市场监管力量。
会议还组织学习了《习近平谈治国理政第四卷《中国共产党宣传工作简史》等内容。