网站支持IPv6

银海区市场监管局召开重点指标工作推进会

发布时间:2022-10-25 17:44   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章
  10月17日,为推进2022年绩效目标责任制工作落实,银海区市场监督管理局召开2022年重点指标、绩效指标工作推进会,发挥“小指标”撬动市场监管工作“大杠杆”的作用,确保按时、保质、保量完成各项工作。会议由银海区市场监管局局长袁媛主持,局领导班子成员,各市场监管所、中队负责人参加会议。
  会上,各中队、监管所负责人分别汇报了2022年市场主体增量、知识产权保护、信用监管、质量工作、食品安全监管等重点指标的完成情况,深入剖析预警指标工作存在的困难和问题,提出着力重点和下一步努力的方向。各分管领导就部门负责人提出的问题一一作答,并从纵向和横向两个维度分析优势和不足,提出改进和加强的措施办法,聚力补短板,强弱项。
  会议要求,各部门要以“干就干最好,争就争第一”的精神,树立大局意识,绷紧思想之弦,进一步强化目标责任意识,自觉、主动把重点指标、绩效指标摆在当前工作的突出位置;要坚持问题导向,以务实的作风、严谨的态度,主动分析指标落后的原因,找差距、开方子、补短板、促提升,确保高质量、高标准完成各项目标任务;要协调配合,想办法、找对策、求突破,查漏补缺、固强补弱、创先争优,把全局特色亮点打造为加分项。