网站支持IPv6

市市场监管局组织全体党员干部职工收看党的二十大开幕会

发布时间:2022-10-16 14:11   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

  北海市市场监督管理局组织全系统干部职工,第一时间集中收看党的二十大开幕会直播,认真学习领会党的二十大精神。该局机关各科室、各直属和派出机构、下属各事业单位约700人集中收看了大会盛况,党员干部们聚精会神地聆听了二十大报告。会后,大家一致认为,党的二十大报告立意深远、思想深刻、内涵丰富、博大精深,要深入学习贯彻党的二十大精神,自觉用党的二十大精神武装头脑、指导实践,推动市场监管各项工作迈上新台阶。
  大家纷纷表示,要深刻领会、准确把握党的二十大的重大意义和精神实质,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步把思想和行动统一到二十大的要求和部署上来,努力将学习成效转化为履职尽责的动力,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、充沛的干劲,奋力推动市场监管事业高质量发展,为建设品质北海、魅力北海贡献更多市场监管力量。