网站支持IPv6

市市场监管局联合人民银行北海市中心支行开展质量诚信建设座谈

发布时间:2022-10-08 15:51   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章
  近日,市市场监管局抽调市质量服务“一站式”平台专家联合人民银行北海分行组成质量服务队,到北海玖嘉久食品有限公司开展2022年全国质量月活动之质量诚信建设座谈会,引导企业强化质量管理建设,提升我市食品加工企业质量管理水平。
  在北海玖嘉久食品有限公司,服务队实地走访了解企业对前期质量提升帮扶工作的进展,与企业代表进行面对面座谈,并就品牌建设、标准化建设、质量提升、商标服务等质量方面进行了交流,座谈宣传了全球法人识别编码,鼓励和指导企业申请全球法人识别编码,强化了商标海外使用和管理能力,加强了企业标准化建设,进一步提高企业质量管理能力。
  据悉,北海市质量服务“一站式”平台是北海市市场监管局搭建的质量服务平台,该平台有机整合了我市计量、标准、认证认可、检验检测、质量管理等资源,在为企业特别是中小企业,提供全链条、全方位、全过程质量基础设施综合服务。下一步,市市场监管局将根据企业需求,不断将质量服务“一站式”工作推向深入,为北海市企业的高质量发展提供质量服务支撑。