网站支持IPv6

自治区药监局对北海市开展药品稽查执法督查工作

发布时间:2022-09-29 15:14   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章
  9月27日,自治区药监局第二督查组到北海市市场监管局开展药品稽查执法督查工作,对该局稽查工作考核指标完成情况、开展药品安全专项整治工作情况、全市建立本地区集中打击整治危害药品安全违法犯罪工作机制情况进行了检查和督导。
 
  在汇报会上,督查组听取了市市场监管局2022年药品稽查执法工作情况报告汇报。督查组充分肯定了该局药品稽查执法工作成效,并与该局围绕药品稽查执法工作中存在痛点难点问题进行讨论和交流,提出了意见和建议。
  督查组就下一步工作提出以下要求:要在稽查工作机制建设、行刑衔接、加强稽查能力建设方面加大力度;继续贯彻落实自治区药监局关于药品稽查执法工作的部署,聚焦药品、化妆品、医疗器械安全,聚焦核心风险领域,多项结合、统筹协调,深入落实药品稽查执法工作。