网站支持IPv6

爱心捐赠暖人心 齐心协力战疫情

发布时间:2022-07-29 16:14   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章
  病毒无情,人间有情,众志成城,共度时艰。在全市上下齐心协力抗击疫情的关键时期,银海区“小个专”党组织纷纷伸出援手,多次为市场监管系统防疫工作人员捐赠物资,以实际行动践行社会责任,为抗击疫情贡献爱心和力量。
  据悉,银海区“小个专”下辖各党组织心系抗疫大局,时刻关注当前疫情防控一线人员的实际困难和需求,积极调配物资支持北海市疫情防控工作。7月19日起,银海区“小个专”党组织广西益峰鸿食品有限公司党支部共向北海市市场监督管理局及派出机构先后捐赠泡面、八宝粥、包点、鸡腿、鸭腿、水饺等物资220多件。截至目前,共有5家银海区“小个专”经济组织捐赠物资近33000元,同时还有8名党员志愿者响应号召奔赴在疫情防控一线,助力打赢疫情阻击战。
  企业的大爱善举,温暖了每一位昼夜奋战和辛勤付出的市场监管人,也更加坚定了大家战胜疫情的信心和斗志。今后,银海区市场监督管理局将继续加强政企联系,引导更多的单位和爱心人士助力北海抗疫工作。该局全体人员也将把爱心企业的关心和支持转化为抗击疫情的决心和动力,以更好的状态冲锋“疫”线,共同守护北海市人民群众生命健康安全。