网站支持IPv6

结对共建聚合力 党建引领促发展

发布时间:2022-05-13 22:14   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步促进党建优势互补,激发基层党组织党建内生动力,5月10日,银海区“小个专”党委下属的吾悦广场党支部与银海区税务局银滩税务分局党支部开展党建结对共建交流活动。

  活动过程中,双方分别介绍了各自支部党建工作的基本情况,并就2021年个税申报问题进行沟通交流。在银滩税务分局党支部书记的介绍下,大家深切体会到公民完成纳税义务的重要性。随后,党员们面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,牢记“为人民服务”的宗旨,坚定“永远跟党走”的决心。
图为两支部的党员重温入党誓词
  宣誓结束后,双方党支部书记共同签订了《党支部结对共建协议书》,推动共建基层组织、共谋税企发展、共建活动阵地、共行扶贫帮困,确保共建出实效,实现共建互促、优势互补、合作共赢、共同提高。
图为北海吾悦广场党支部与北海市银海区银滩税务分局党支部签订共建协议书