网站支持IPv6

关于洗浴中心、按摩店等场所恢复营业的通知

发布时间:2022-05-01 12:30   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

全市洗浴中心、按摩店等场所:

  4月28日我市报告新增一例新冠肺炎本土确诊病例,根据当时的疫情形势,我局于4月28日印发了《关于做好当前疫情防控工作暂时关闭有关场所的通告》,全市酒吧、洗浴中心、按摩店等文体娱乐保健场所按要求暂时关闭。鉴于目前该确诊病例染疫来源明确、传播链条清晰,排查出的密接、次密接人员均按规定严格管控并核酸检测结果均为阴性,以及4月28日我市区域全员核酸检测和4月30日银海区、海城区相关区域再次核酸检测结果均为阴性等情况,结合我市当前疫情防控形势实际,现就洗浴中心、按摩店等场所恢复营业有关事项通知如下:
  一、5月1日起全市洗浴中心、按摩店等场所在落实疫情防控措施的情况下有序恢复营业。
  二、从业人员必须完成疫苗全程接种、持48小时内核酸检测阴性证明以及落实“三码”联查、测体温、戴口罩等疫情防控措施方可上班。
  三、各场所营业时按疫情防控有关规定严格落实体温检测、规范佩戴口罩、“三码”联查、“一米线”、消杀等防控措施。
  特此通知。
  

 

北海市市场监督管理局
2022年5月1日