网站支持IPv6

海城区“小个专”党组织与社区联合开展“党旗领航·社会治理”主题党日活动

发布时间:2022-01-07 09:00   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  元旦前夕,海城区“小个专”党委下辖兴逸物业党支部与中街街道办事处、新安街居委会在兴海龙福苑小区联合开展“党旗领航·社会治理”主题党日活动。

  活动由几部分组成,首先是兴海龙福苑党群服务站揭牌,兴逸物业党支部全体党员以及小区老党员、群众代表30多人参加了揭牌仪式。随后,开展了“文化进万家 党群聚红力”活动,党员志愿者给小区居民宣讲党的十九届六中全会精神。活动中穿插了书法、剪纸、歌咏等活动,丰富的活动吸引了群众踊跃参与,大家对活动赞不绝口。此外,党员志愿者们发放了垃圾分类宣传单、垃圾分类投放知识问答,营造“垃圾分类人人知晓、人人参与”的良好氛围。
  最后,党支部、街道办和居委会对社区居民进行“2020年度五星红旗户”表彰,获得表彰的赵大叔笑得合不拢嘴,他说:“现在党群服务站建成,社区环境越来越好,我们活动的地方也越来越多了,每天回家的心情都非常高兴,有什么不满意的地方随时可以找党组织反映,物业也会马上改进,这样的治理方式挺好的。”