网站支持IPv6

新年伊始开门“红” 敢于担当解企忧——企业点赞银海区市场监管局优化营商服务

发布时间:2022-01-06 17:10   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  2022年1月4日,新年第一天上班,北海市安囍口腔医院有限公司将一面印有“敢于担当解企忧 热情服务效率高”的锦旗和一封感谢信送达北海市银海区市场监督管理局。

  “一直以来,市场监管局为我们企业保驾护航,解决了很多实际困难,你们的工作作风和工作态度都非常值得肯定。”北海市安囍口腔医院党支部书记、院长林武对北海市场监管部门积极优化营商环境、给予企业优质服务连连点赞。
  据悉,该公司急需办理地址迁移以及6个子公司设立,银海区市场监管局窗口工作人员了解企业申办登记业务的具体情况后,热心提供全程登记业务指导。由于企业办理业务较多,材料上传至广西一体化平台时已临近傍晚下班时间,为了做好窗口服务工作,让企业一次办完事,真正做到“立等可取”,窗口工作人员主动延时服务确保办事不断档,并积极与刻章公司沟通,连夜为该公司刻制公章,确保企业执照当日办结。当企业满怀喜悦接过营业执照,已是华灯初上之时了。
  感谢信中提到:“银海作风看全市作风,我们对疫情之下未来的经济发展充满了自信。”一面锦旗,一封感谢信,既是对银海市场监管工作的肯定,也是一种鞭策。
  2021年,银海区市场监管局共新登记市场经营主体7000多户。在新的一年,该局将继续发挥市场监管职能优势,为企业健康发展提供更加一流的营商服务。