网站支持IPv6

市场监管局传达学习2021年北海市创城冲刺动员大会精神

发布时间:2021-09-15 19:53   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  9月14日下午,市市场监管局召开全局2021年创城冲刺动员大会,并于14日晚9点再次召开专题党组会,传达2021年北海市创城冲刺动员大会精神,并研究部署相关工作。市市场监管局主要领导、分管领导、各创城责任领导,相关业务科室负责人,各支部书记,海城区、银海区市场监管局主要领导、责任领导和重点市场点位责任人,农贸市场方参会。

  会议首先传达了2021年全市创城冲刺动员大会精神,通报了9月创城模拟测评成绩,针对测评反馈出来的问题逐一分析,总结短板不足,对下一步创城冲刺工作作出具体部署。 
  会议要求,一要提高政治站位,全力以赴冲刺攻坚。各实地考察点位责任领导、责任人,市场监管巡查人员,协管员,市场方等各层级要切实履行职责,全面加强巡查管理。二要对标对表,立行立改。针对模拟测评反馈的问题,举一反三抓好整改,特别是对薄弱点、反复出现的问题,再核查,再冲刺,再攻坚,确保各点位对标达标,确保万无一失。三要加强督查力度,严格责任追究。组建创城冲刺专项督查组,加强巡查检查,加大曝光力度,做到创建不留死角,杜绝出工不出力现象,打好创城攻坚战。四是要率先垂范,从我做起。要坚持从自身做起,带头践行社会主义核心价值观,带头弘扬文明道德新风尚,带头树立廉洁家风,展示市场监管干部的良好形象,发挥引领带动作用,助力北海创建全国文明城市工作冲刺达标。