网站支持IPv6

【机关先学力行】市食品药品检验所开展“打卡红色教育基地”系列活动

发布时间:2021-07-03 09:23   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  7月2日,市食品药品检验所党支部组织全体党员、入党积极分子、共青团员和干部职工到公馆镇南山革命老区、侨港镇等地,开展“打卡红色教育基地”系列活动,缅怀革命先烈,重温革命历史,传承红色革命精神。

  在公馆镇南山革命老区纪念馆,南山小学的讲解员热情的讲述了“南山革命”、“农民夜校”等纪念馆里每一件史迹背后的动人故事,将大家带回到革命的峥嵘岁月里。随后,全体党员在党旗面前宣誓,发出为共产主义奋斗终身的庄严承诺。走出南山革命纪念馆,全体人员开展为民办实事活动,对南山小学操场及周边的垃圾进行打扫清理,获得了学校师生的赞许。

  在侨港镇骆春伟广场,大家被这位担当、勇敢而浩然正气的英雄的事迹所感动,“我不上谁上”的骆春伟精神必将不断放射耀眼的光芒,引领大家立足本职、爱岗敬业,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

  通过此次活动,大家对革命先辈和英雄烈士的事迹有了更深刻的了解和认识,大家纷纷表示,要以更加饱满的热情投入到实际工作和“为民办实事”实践活动中,将光荣传统传承下去。