网站支持IPv6

市食品药品检验所党支部开展“庆祝中国共产党成立100周年”主题党日系列活动

发布时间:2021-07-02 09:20   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  7月1日,市食品药品检验所党支部开展“庆祝中国共产党成立100周年”主题党日系列活动,内容精彩纷呈。

  2021年7月1日上午8:00,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。当天,市食品药品检验所组织全体党员干部职工集中收看,共同见证这一激动人心的历史时刻,聆听习近平总书记的重要讲话。随后,全体党员、团员开展“向党送祝福”活动,礼赞中国共产党,为中国共产党成立100周年送上美好的祝福。

  随后,全体党员在鲜红的党旗下,重温入党誓,再次接受了心灵的洗礼,铭记庄严的承诺,牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命。

  最后,全体党员干部共同唱响《歌唱祖国》。随着豪迈旋律的响起,大家挥舞手中的党旗、国旗,用激情澎湃的歌声,展现全体党员干部不忘初心、牢记使命、爱岗敬业的奉献精神,唱出全体党员干部对党的热爱和祝福。

  大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话催人奋进、鼓舞人心,让人心潮澎湃;要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,牢记食品药品安全和食品药品检验检测事业的神圣使命,把对党的无限忠诚与热爱,化作砥砺前行的奋进力量。