网站支持IPv6

【机关先学力行】学党史、守初心-质检所党支部参观北海市小个专党史教育中心

发布时间:2021-07-13 11:01   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  为充分发挥党员先锋模范作用,开阔党建工作新思路,7月9日上午,中共北海市质检所支部全体党员前往北海市小个专党史教育中心参观学习。

  跟随讲解员的步伐,党员们先后参观了百年党史展厅、非公经济发展史展厅、党群多功能活动室、党建领航培训中心等区域。党员们认真聆听,边走、边看、边学,重温了全国、广西、北海三个层面的党史,深入了解了非公有制经济的发展历程。

 

  此次参观,进一步加深了支部党员对党的成长发展历程的了解,使大家更加深刻地认识到今天的成就来之不易,每一次进步无不凝聚着无数的奉献与牺牲,每一次飞跃无不展示出中国特有的智慧和力量,让人倍受鼓舞,倍加珍视,进一步坚定了大家对新时代中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。党员们纷纷表示,在今后的工作生活中,要时刻向优秀党员的标准看齐,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,“不忘初心、牢记使命”,充分发挥党员先锋模范作用,为检验检测工作作出更大贡献。