网站支持IPv6

【优化营商环境】北海市推进质量服务“一站式”平台建设

发布时间:2021-06-08 11:27   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章
  
  为贯彻落实国家市场监管总局关于大力开展质量基础设施“一站式”服务的部署,进一步优化营商环境,6月2日,北海市市场监管局组织召开全市质量服务“一站式”平台建设工作推进会。市局党组成员、总工程师何吉彬主持会议并讲话。
  会上,市场监管局高质量发展办公室传达了全区质量发展业务培训班暨质量服务“一站式”平台工作推进会的会议精神,重点介绍了柳州市在打造质量服务“一站式”平台方面的经验做法,并对《2021年北海市质量服务“一站式”平台建设工作实施方案(初稿)》进行了重点解读。与会各相关科室、各县区局及下属事业单位负责人就开展质量服务“一站式”平台(站点)建设工作涉及的工作难点、解决措施等展开充分讨论。
  会议强调,建设完善质量服务“一站式”平台(站点),将进一步提高北海质量基础设施服务效能,推动打造一流营商环境,全面支持企业创新和质量提升。各单位要高度重视,结合各县区产业实际和企业质量服务需求合理设置站点,整合现有质量技术服务资源,按照预定时间节点稳步推进平台站点的建设工作,为企业提供全链条、全方位、全过程的质量基础综合服务,助力北海产业高质量发展。