网站支持IPv6

自治区市场监管局到银海区调研保健食品行业专项整治工作

发布时间:2021-04-08 15:55   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  4月1日-2日,自治区市场监管局特殊食品和食盐安全监管处处长凌紫毅、副处长程敏平一行到北海市银海区开展保健食品行业专项整治行动调研。北海市市场监管局副局长夏斌、副局长李军,银海区市场监管局局长蔡碧玉陪同。

 

  调研组先后到银海区广西农垦绿仙生物保健食品有限公司、中山蓝藻生物食品开发有限公司现场调研,详细了解保健食品的配方、生产工艺流程等,督促企业要全面落实保健食品质量安全主体责任,抓严抓牢每道关卡,并指出了企业存在的问题,及时对企业进行技术指导和帮扶。

 

  调研组强调,辖区市场监管部门要继续落实属地监管责任,对保健食品企业严格监管,同时加强服务,为企业排忧解难,助力企业做大做强,进一步提升保健食品消费市场环境,提高人民群众对保健食品消费的获得感、幸福感和安全感。