网站支持IPv6

“ 学党史祭英烈 守初心担使命”——海城区市场监管局开展主题党日活动

发布时间:2021-04-02 19:36   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  4月2日上午,海城区市场监管局开展“学党史祭英烈,守初心担使命”主题党日活动,缅怀革命英烈,引导党员干部学党史、悟思想、办实事,做到学史爱党、学史爱民、学史爱岗,奋力担当作为。

  

  活动中,海城区市场监管局党总支及海城区“小个专”党组织的党员、预备党员、发展对象、入党积极份子等110余人到长青公园革命烈士纪念碑开展“学党史祭英烈”祭扫活动,深入缅怀革命英烈,传承红色基因。面对高高矗立的烈士纪念碑,全体人员整齐列队,全场肃立,依次向革命烈士敬献花圈和鲜花并致鞠躬礼。同时,大家重温入党誓词,聆听局党总支部书记讲述李大钊同志的先进事迹,深刻感受了革命先烈的强烈爱国之心和对社会、对人民的高度责任感。

  

  大家纷纷表示,要铭记党的奋斗历程,以党史学习教育为契机,发挥党员表率作用,持续开展“我为群众办实事”活动,把学习党史与推动农贸市场智能化、停车收费规范化、餐饮服务标准化、证照办理便利化“四化”工作紧密结合,推动党史学习教育走深走实,开创海城市场监管新局面,以优异的成绩为建党100周年献礼。