网站支持IPv6

市场监管局召开2020年绩效创新争优工作培训会

发布时间:2020-09-15 16:14   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  

    9月11日上午,北海市市场监管局举办2020年绩效创新争优工作培训会,邀请了市委市政府督查绩效考评办副主任胡斌进行授课。

  会上,胡斌首先从全市的情况切入,回顾盘点了2019年北海市创新争优情况;随后围绕相关文件,详细解释了2020年指标的新要求,帮助大家熟悉申报加分的各项规则、要求;最后根据市场监管局的情况进行了深入分析,对市场监管部门如何做好创新争优工作提出了意见,给出了规划建议。他讲授内容深入浅出、语言生动,具有较强的指导性、实践性和针对性,为大家作了一次脉络清晰、解析透彻的授课。

  参训人员表示,本次培训会既有新规则的解读,极具前瞻思维,又总结了以往经验,案例详细全面,为市场监管领域绩效创新争优工作提供了宝贵的经验、理清了思路、传授了方法、坚定了信心。大家将认真学习吸收培训内容,高度重视、加强推动,高质高效抓好全局绩效工作,力争在年终考评中取得优异成绩。

  市市场监管局党组成员、食品药品安全总监莫锋文出席会议,局机关全体人员,直属、派出机构和下属事业单位分管绩效工作领导和工作人员等参加培训。