弘扬雷锋精神 关爱特殊教育学校

发布时间:2020-03-23 09:10   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

3月15日,北海市市场监管执法支队海城大队海角中队组织爱心药店、消毒中心前往北海市特殊教育学校,积极开展学习雷锋志愿服务活动,并向该学校捐赠口罩、消毒水、酒精等防疫物资一批。

据了解,受疫情的影响,许多学校都还未开学,北海市特殊教育学校为抓好开学前的准备工作,该学校急需一批消毒水、酒精、口罩等防疫物资,并需要人手对校区进行消毒工作。海角中队得知情况后,立即向爱心药店、消毒中心等传递征集信息,并得到了北海市高捷害虫防治有限公司、北海市海城区康民大药房等爱心单位人士的积极响应。

当天,海角中队组织爱心药店、消毒中心等爱心人士前往北海市特殊教育学校,向该学校捐赠口罩、消毒水、酒精等防疫物资一批,解决学校开学筹备防控物资眉头之急。捐赠物资后,海角中队的队员带着家属、爱心人士一起打扫校园环境卫生,消毒工作人员对学校教室、操场、下水道和公共厕所进行全方位消毒,净化校园环境,为师生学习安全环境提供了保障。