市场监管局党组专题学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-18 10:12   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  12月16日上午,市场监管局党组召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届四中全会精神。

  会议围绕党的十九届四中全会公报中的14个关键词进行,深入学习了中央党校、中国政法大学等一些高校的专家教授对党的十九届四中全会精神的解析,进一步加深了对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的认识。

  党组书记、局长指出,一要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,深刻领会精神实质,全面把握意义内涵,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来。二要推动全会精神学习全覆盖,组织各党支部开展学习研讨,把学习全会精神纳入支部学习的重要内容。三要以学习贯彻全会精神为动力,结合市场监管工作职能,努力优化营商环境,为推动北海高质量发展添油加力。