我市两家国家级服务业标准化试点揭牌

发布时间:2019-07-12 17:58   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章
  
 
    7月12日,我市兴港码头有限公司、金海湾红树林生态旅游区管理有限公司举行了国家级服务业标准化试点揭牌仪式。市市场监督管理局副局长、相关县区局领导及相关企业领导参加了仪式。
  在启动仪式上,市市场监督管理局分管领导指出:要加强领导,健全组织,建立健全标准体系,创建行业品牌,发挥示范带动作用。     
  下一步,市场监管部门将会按照《服务业标准化试点实施细则》和《服务业组织标准化工作指南》要求,指导帮扶创建单位按期完成国家级服务业标准化试点任务,并以此为契机,推动北海有更多的项目成为国家级服务业标准化项目。
 

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029