密亚图博士到东园家酒厂调研

发布时间:2019-07-11 16:25   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章

  7月11日上午,缅甸教育部研究与创新司密亚图博士到合浦东园家酒厂实地考察该厂循环经济标准化工作,并就东园循环农业产业(核心)示范区建设情况进行调研。

  调研期间,密亚图博士实地考察了东园家酒厂循环经济教育基地展厅、酒厂储存车间、厂区生态园等处,并认真听取了酒厂负责人有关园区建设发展的情况介绍,并详细了解东园家酒、水牛奶、有机肥料等产业。密亚图博士充分肯定了东园循环农业产业(核心)示范区取得的成效,表示这一次专程到中国来借鉴循环经济标准化工作经验,看到厂区的循环经济建设深受启发,值得推荐,希望企业继续发展好有机产业,加强产品的研制研发,积极打造特色品牌,做大做强农业循环经济,把经济效益与社会效益紧密结合起来,推进农业示范区创建再上新台阶。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029