北海市市场监督管理局召开2019年北海市媒体广告工作约谈会

发布时间:2019-07-05 11:27   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章
  为贯彻落实国家市场监管总局有关工作部署,进一步净化广告市场环境,促进广告市场健康、有序发展。北海市市场监督管理局于2019年7月4日上午在市场监管局办公二区二楼会议室召开2019年北海市媒体广告工作约谈会。通报了2018年媒体广告监测监管情况,分析存在问题与热点问题。会议对全市各媒体单位、广告企业代表及新媒体进行工作约谈提醒,并对2019年广告监管工作提出了要求。
  会上,夏斌副局长强调广告企业要根据北海经济社会发展的特点,探索广告产业创新发展模式:一是要讲政治,摆正广告导向;二是要守法律,违法的事情不能做;三是道德上守底线,广告不能夸大事实不能虚假;四是做好公益广告宣传,发布公益广告是企业应尽的责任;五是广告协会要发挥好作用,推动广告行业健康发展。

 

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029