市场监管局开展“七一”帮扶慰问困难党员活动

发布时间:2019-06-28 17:56   文章来源:北海市市场监督管理局   [字体大小:  ]   打印文章
  在“七一”来临之际,市场监管局结合“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,组织人员下乡帮扶慰问,以实际行动迎接中国共产党成立98周年。
  6月27日—28日,由局主要领导带队,组织脱贫攻坚帮扶联系人深入到局定点扶贫村英罗村和上新村,与村干部、驻村第一书记、党员代表进行了座谈,详细了解定点扶贫村的生产情况、贫困户的生活情况,以及驻村干部工作中遇到的困难,并对关心驻村帮扶干部建设驻村公寓提出了积极的意见和建议。座谈中还对18名贫困党员、困难群众进行了慰问,发放慰问金,把组织的温暖送到困难党员和群众的心中。
  在两天的走访慰问活动中,全局40多名脱贫攻坚帮扶联系人深入到定点扶贫村,看望帮扶贫困户,到贫困户家中了解贫困户的生产、生活和孩子读书情况,认真填写好帮扶手册,继续为打好脱贫攻坚战作贡献。

 

 

 

 

 

 

 

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029