市场监管局持续推进扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-15 18:40   文章来源:北海市市场监督管理局   作者:办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  近日,市场监管局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对前段时期全局扫黑除恶专项斗争进行总结,对下一步相关工作进行部署。局机关全体人员、下属单位负责人110余人参加会议。

  会议强调,各科室、各单位一是要提高政治站位,充分认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性,积极主动开展扫黑除恶专项斗争,认真排查分管领域涉及黑、恶、乱的问题线索,及时处理存在问题。二是要线上线下结合,组织干部职工加强学习,掌握扫黑除恶专项斗争有关知识。三是要持续加大宣传力度,开展形式多样的宣传活动,让干部群众对扫黑除恶专项斗争有更清晰、更深刻的认识,推动形成人人皆知、全局参与的浓厚氛围。

  此外,会议还传达学习了鹿心社书记关于全区市场监管工作批示精神、陈武主席在自治区市场监管局调研时的讲话精神,传达学习全区市场监管工作会议精神。会议要求,干部职工要深入学习贯彻有关精神,在深化“放管服”改革、优化营商环境、加强质量安全监管、维护公平竞争秩序、激发市场活力和创造力等方面多下功夫,进一步提高市场监管履职能力和水平,高标准高质量高水平做好新时代市场监管工作。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029