网站支持IPv6

市经研中心开展创城入户问卷调查志愿服务活动

发布时间:2022-05-09 15:56   文章来源:北海市人民政府经济研究中心   [字体大小:  ]   打印文章

 

根据市创城办《关于进一步加强问卷调查包保达标工作的通知要求》,5月8日上午,市政府经济研究中心以党员活动日活动为契机,组织13名党员志愿者到互联共建前进路社区开展创城模拟问卷调查活动,采取有效措施提升参与率和满意度,确保实现我市“创建全国文明城市志在必得”的目标。

在社区内,志愿者们采取一户户敲门调查的方式将《北海市创建全国文明城市应知应会知识》和《北海市创建全国文明城市知识问答》等宣传资料发放到居民手中,耐心仔细给居民讲解问卷知识,宣传创城知识,号召大家共同为北海点赞、为创城助力,共同建设品质北海、魅力北海。

由于社区居民居家时间不固定,党员志愿者们采取分时间段的方式开展创城调查问卷工作,下一步,中心将继续动员党员志愿者团队利用晚上下班后的一段时间继续走访入户,认真、负责、克服困难,确保不漏一户一人,让每一个居民都能广泛知晓和参与创城知识问答。(陶永胜)