网站支持IPv6

市政府经济研究中心召开党史学习教育总结大会

发布时间:2022-01-14 18:33   文章来源:北海市人民政府经济研究中心   [字体大小:  ]   打印文章
 

 

2022年1月14日上午,市政府经济研究中心召开党史学习教育总结大会,深入传达学习习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神和中央、自治区、北海市党史学习教育总结会议精神,并对中心党史学习教育开展情况进行总结,就巩固拓展党史学习教育成果、推动党史学习教育常态化进行部署安排。全体党员干部参加大会,中心党组书记、主任陈雄根主持大会。

会议指出,党史学习教育开展以来,在党中央、自治区党委和市委的坚强领导下,中心把党史学习教育作为重要的政治任务,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,坚持把学习党的创新理论同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,扎扎实实完成规定动作,开展丰富多样的自选动作,高质量促进党建业务融合,高标准推动干部素质提升,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调,要持续深化理论武装,推动党史学习教育常态化、长效化,贯彻学懂弄通做实要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,指导实践;要积极践行服务宗旨,推动建立“我为群众办实事”长效机制,确实解决群众操心事、烦心事、揪心事;要着力抓好党的建设,落实全面从严治党责任,创建模范机关;要推动中心工作再上台阶,充分调动和发挥党员干部积极性,认真谋划新年度工作,不断提升文稿写作、课题研究和决策咨询工作水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!