经研中心党支部开展“众志成城、共抗疫情” 主题共产党员活动日活动

发布时间:2020-03-06 18:37   文章来源:北海市人民政府经济研究中心   [字体大小:  ]   打印文章

  3月2日,市经济研究中心党支部积极响应党中央号召,开展“众志成城、共抗疫情”自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作主题共产党员活动日活动。

  此次党日活动,中心党员纷纷踊跃捐款,退休党员同志或亲自或委托他人带来了捐款。退休老党员张敬惠同志,亲自向组织捐款1000元,他说:“现国家和人民有难,作为一名共产党员,身体上已经无法为国家分担,只能以这一点点行动来表达自己的心意,希望我们国家越来越好,人民越来越幸福。”

  面对依然严峻复杂的疫情形势,中心党支部30名党员、3名退休干部同志共捐款4850元,这一笔笔爱心款,凝聚着中心党员、干部支持湖北及武汉人民抗击疫情,打赢防控狙击战的良好祝福。中心全体党员同志将以此为契机,继续发挥党员模范带头作用,保持优良工作作风,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作作出应有贡献。