市经研中心开展春节前慰问老党员和困难群众活动

发布时间:2020-01-19 17:03   文章来源:北海市人民政府经济研究中心   [字体大小:  ]   打印文章

  在庚子鼠年春节即将来临之际,市经研中心集中开展春节前慰问老党员和困难群众活动。

  1月14日上午,市经研中心举办2020年春节慰问老同志座谈会,邀请中心老领导、老同志回中心共忆奋斗岁月,畅谈退休生活。会上,中心党组书记、主任韦韩克与老同志亲切交谈,与他们拉家常,详细了解他们的身体情况、家庭状况和生活情况,认真倾听老党员心声,并将慰问金递到他们手中,为他们送去组织的关怀与温暖,叮嘱他们要保重身体,有空多回中心走一走、看一看,给年轻人多提提意见建议,为中心发展贡献余热。

  1月16日下午,市经研中心党组成员、副主任陈穗同志与中心支部委员一起,深入海城区前进路社区老党员和困难群众郭赞秀、张传秀、吴锦萍家中,对他们进行春节前慰问。在困难群众张传秀家中,陈穗仔细询问了她的家庭状况、身体状况和实际困难,为她送上春节慰问金,鼓励她要树立信心,保持乐观的心态积极面对生活,并预祝她和家人新春佳节团圆祥和、幸福安康。(韦宜)