市经研中心党支部换届选举工作圆满完成

发布时间:2019-08-14 08:41   文章来源:北海市人民政府经济研究中心   [字体大小:  ]   打印文章

  8月8日下午,市经研中心召开支部换届选举党员大会,选举产生新一届支委。

  会议按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,采用无记名投票和差额选举方式,最终选举韦韩克、陈穗、黄瑞霞、谢文杰、韦宜等五位同志为市经研中心党支部第十一届支部委员会委员。

  会上,市经研中心党组书记、主任韦韩克指出,新一届支委要加强自身建设,主动担当作为,认真履职尽责,不断推动党建工作上新台阶;全体党员要在新一届支委的领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,推动中心各项工作取得新成效,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  会后,新一届支委召开第一次会议,选举产生了支部书记、副书记,对委员进行分工,并研究部署下一步工作。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029