网站支持IPv6

党委书记职责

发布时间:2019-04-15 08:43   文章来源:北海市人民医院   作者:北海市人民医院   [字体大小:  ]   打印文章

1.在上级和院党委领导下,主持党委日常工作。经常了解和检查党的方针、政策和医院党委决议的贯彻执行情况。

2.领导制定党委工作计划、思想政治和医德医风工作计划,组织实施并定期检查总结。

3.组织党员认真学习党的理论知识和党的路线、方针、政策。带头发扬党的优良传统和作风。

4.深入调查研究,掌握全院员工思想状况,有针对性地做好思想政治工作,总结并推广典型经验。

5.充分发挥党委委员的作用,并积极帮助和支持他们开展工作。

6.维护党纪国法,坚决抵制不正之风,协助行政领导对医院发生的违规、违纪、违法行为,进行组织调查、讨论及处理。

7.对医院重大问题提出意见及建议。

   副书记协助书记工作,书记不在时,由副书记主持党委日常工作。

   办公时间:周一至周五 上午8:00-12:00、下午15:00-18:00(法定节假日除外)