网站支持IPv6

党委职责

发布时间:2019-04-15 08:43   文章来源:北海市人民医院   作者:北海市人民医院   [字体大小:  ]   打印文章

一、以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,结合医院实际,确保党的路线、方针、政策在医院的实施。

二、认真抓好党的思想、作风、组织建设,充分发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

三、领导全院的思想政治工作、精神文明建设和对职工进行经常性的医德医风、法律法规等的教育,并负责计划实施。

四、密切联系群众,经常了解群众对党的工作的意见和建议,尊重群众的首创精神,维护党员、职工群众的正当权益。

五、研究和决定医院改革、建设和发展的重要问题。对医院工作实施监督。

六、研究和决定医院党、政干部任用。建立、实施对医院各级干部的考核制度。

七、加强对工会、共青团和各民主党派的领导,充分发挥群团和民主党派参政、议政的作用。

八、研究和积极处理上级党委交办的有关事项。


办公时间:周一至周五 上午8:00-12:00、下午15:00-18:00(法定节假日除外)