网站支持IPv6

“抗疫情 送温暖”——北海市人民医院工会开展抗疫一线工作人员送温暖慰问活动

发布时间:2022-08-25 16:09   文章来源:北海市人民医院   作者:北海市人民医院   [字体大小:  ]   打印文章
    “7·12”北海新冠疫情发生后,市人民医院银滩院区作为定点救治医院,不仅承担着新冠患者的医疗救治,还负责北海第一方舱医院病人救治、发热门诊病人的诊治、全市核酸采样工作,以及新冠肺炎“追阳”小组工作,全院医务人员奋战在抗疫一线,发扬不怕累、不怕苦的工作作风,坚守一线,默默奉献。
    院部牵挂着广大干部职工,工会当好医院职工的“娘家人”、贴心人,疫情发生初期,7月13日,院工会在院领导的带领下,分组对核酸采样人员进行慰问。疫情期间,工会对双职工无人照看小孩、老人送去关爱。
    8月19日上午,在医师节当天,北海市人民医院工会在院党委书记李曲的带领下,开展“抗疫情 送温暖”为抗疫一线工作人员送温暖慰问活动。
    以科室为单位发放防疫抗疫慰问品,把工会组织的关怀送到每位疫情防控一线工作人员的心坎上,感谢抗疫人员为守护市民群众生命健康安全的辛勤付出。
    同时联合市妇联市卫健委去看望援琼队员家属,为支援海南队员解决实际困难,解决援琼队员的后顾之忧。