关于召开北海市人防工程建设质量管理会议的通知

发布时间:2017-02-20 16:40     文章来源:北海市人民防空办公室     [字体大小:  ]    
 
各有关单位:
    为了认真落实《关于北海市人民防空办公室依法行政检查情况的通报》(桂人防办字[2016]314号)的要求,进一步加强我市人防工程建设事中、事后监管,切实提高我市人防工程建设质量,经研究决定于2017年2月28日(星期二)上午9:30在北海市人民防空办公室四楼会议室召开全市人防工程建设质量管理会议。现将有关事项通知如下:
    一、会议的主要议题
    通报2016年自治区人防办依法行政检查组对我市人防工程建设进行检查的情况;分析研究检查组在检查中指出的有关人防工程建设质量问题所形成的原因以及整改办法;明确今后我市人防工程建设事中事后监管和工程质量的要求。
    二、参会人员
    1、市、县人防系统负责工程建设管理的有关人员;
    2、全市人防设计、监理、审图、防护设备生产安装、设备检测等单位1名主要领导或负责相关工作的领导。(详见附件1)
    三、其他事项
    1、请各单位于2017年2月23日(星期四)下午下班前将参会人员名单报北海市人防办秘书科(联系人:陈大平,联系电话:0779-3151689,传真:0779-3151690,邮箱:gxbhrfb@163.com)。
    2、请各单位参会领导结合自身工作职能就如何加强工程建设质量管理做好发言准备,发言时间不超过5分钟。
 
     附件3:意见及建议表.doc         
 
 
                                                                    北海市人民防空办公室
 
                                                                       2017年2月20日