网站支持IPv6

北海市XX信息系统建设项目可研和设计 (咨询)服务采购资格预审报名公告

发布时间:2022-09-23 00:00   文章来源:北海市人民防空和海防工作办公室   [字体大小:  ]   打印文章
 为做好北海市XX信息系统建设项目可研和设计(咨询)服务采购前期工作,拟开展该服务项目采购,现进行网上报名,具体如下:
一、项目基本情况
项目名称:北海市XX信息系统建设项目可研和设计(咨询)服务
建设规模:服务项目上限价为23万元。
采购方式:邀请招标
二、服务内容
严格按照《全区XX信息系统建设方案》和《北海市XX信息系统项目建议书》内容要求,结合《XX信息系统建设暂行规定》有关标准和规定,提供以下九项服务:
1.项目前期调研服务;
2.编制项目可行性研究报告服务;
3.编制设计方案服务;
4.编辑信息安全等级保护预定及材料服务;
5.投资评审申报服务;
6.项目组织协调管理服务;
7.项目采购申报服务;
8.项目设计变更服务;
9.项目后续支持服务。
三、报名条件
1.对单位要求。具备国家保密局颁发的涉密信息系统乙级资质以上,或武器装备科研生产单位二级保密资格证书及以上,或国家国防科技工业局颁发的可从事军工涉密业务咨询服务的其他涉密资质;
2.对人员要求。项目负责人熟悉机动指挥信息系统建设和管理,负责过党、政、军机动指挥信息系统项目建设管理、咨询;
3.保密要求。服务单位安排到本项目的人员须固定,新进或调换人员须经建设单位批准同意,严格按照保密要求签订保密协议并进行监管,处理相关信息的计算机和载体按涉密设备管理;
4.对在“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标单位,拒绝其参与本次政府采购活动。(由投标单位提供网站查询结果并加盖公章,查询结果作为评审资料保存);
5.本项目不接受联合体报名;不接受外资企业、中外合资企业报名。
四、资格预审的审查标准和方法
1.根据相关文件,结合采购项目特点制定本资格预审评审标准和择优标准(详见附件1和附件2);
2.组建资格预审小组;
3.根据资格预审评审标准和择优标准,邀请资格预审合格的申请人参加后续采购活动。
五、资格预审申请文件的组成
为方便评委评审,资格预审申请文件所有证明材料按以下顺序装订:
1.资格预审申请文件封面(格式见附件3);
2.资格预审申请函(格式见附件4);
3.投标单位法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(格式见附件5);
4.投标申请人营业执照(副本)复印件;
5.投标申请人咨询、保密资质证书复印件和其他资质证书复印件;
6.“信用中国”网站、政府采购网站查询结果;
7.“国家企业信用信息公示系统”中所有股东、主要管理人员名录的查询结果;
8.2015年1月1日以来投标人完成相关信息系统管理、咨询业绩情况(中标通知书或合同复印件,要有具体的建设项目金额或服务费金额)
9.项目负责人身份证、职称证复印件、在本单位连续三个月缴纳的社保证明复印件;
10.报名联系人身份证复印件;
11.投标申请人认为需要补充的其他材料。
以上材料的复印件均需加盖单位公章,资格预审申请文件装订成册(一式三份),封面打印或加盖“正本”“副本”字样,正副本封面加盖公章和法人代表印章或签名。
六、报名时间
自发布公告起5个工作日止(即2022年9月23日-2022年9月29日),逾期不受理。材料受理时间:上午8:00~12:00,下午15:00~18:00,双休日和节假日不受理。
七、报名地点及联系方式
报名和邮寄地点:北海市新世纪大道26号人防办公大楼505
联系人:钟有玲
联系电话:0779—3151689
 
附件:
 
 
 
 
 
                   北海市人民防空和海防工作办公室
2022年9月23日