2020年北海海防综合管控宣传片制作项目采购公告

发布时间:2020-10-14 17:20   文章来源:北海市人民防空和海防工作办公室   [字体大小:  ]   打印文章

根据本年度海防工作计划,为贯彻落实党的十九大精神,进一步宣传新时期海防综合管控工作,着力展示我市落实“五位一体”工作机制、加强海防综合管控、维护海洋权益等方面工作情况,特委托我市具备相应实力的公司拍摄与制作海防综合管控专题宣传片,请有意向的公司与北海市人防海防办联系。

一、项目基本情况

项目名称:2020年北海海防综合管控宣传片制作

费用估算:15 万元(人民币)

采购需求:编写宣传片文案、拍摄视频片段、宣传片后期制作。

二、申请人的资格要求

1.拥有独立的公司;

2.经验丰富,实力雄厚;

3.拍摄过类似宣传片;

4.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(通过“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn或中国政府采购网www.ccgp.gov.cn查询)。

三、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

 

 

 

联系人及电话:伍岳峰 07793151676

 

 

 

 

 

北海市人民防空和海防工作办公室

2020年10月14日