北海市人防指挥信息保障中心文印员拟聘人员公示

发布时间:2019-12-23 16:40   文章来源:北海市人民防空和海防工作办公室   [字体大小:  ]   打印文章

根据《北海市市直机关后勤服务人员实行聘用制的实施办法》(北编办﹝2013﹞23号)和《关于机关后勤服务人员实行聘用制有关问题的通知》(北编办﹝2014﹞20号)精神,经过面试、考察、体检、办党组集体讨论,现按规定将北海市人防指挥信息保障中心文印员拟聘人员予以公示,公示期为5个工作日。

名单如下:

罗 强

对公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年12月27日前邮寄或直送市人防海防办综合科(直送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,联系电话:0779-3151688)。

群众如实反映有关问题受法律保护。

 

 

 

 

北海市人民防空和海防工作办公室

2019年12月23日